Menu carte

La potence

700g de bœuf Flambé au cognac

18 €/personne 

 

 LA CARTE 

 

Terrine de foie gras, compote d’oignons au cassis                         14€

Oeuf mollet mousse au saumon fumé, tuile de parmesan                 9€

Pressé de joue de boeuf au foie gras « spécialité »                         11€

12 Escargots persillés aux graines de sésame                                 10€

Langoustines croustillante, salade coleslaw                                   10€

 

 

Filet de bar poêlée, risotto crémeux au parmesan                           15€

Dos de cabillaud rôti écrasé de pommes de terre                            18€

Gambas grillées, légumes sautés au lait de coco                            19€

 

 

Cheeseburger de boeuf Angus et bacon, frites et salade                16€

Gigot d’agneau de 7 heures luté « spécialité »                               17€

Magret de canard sauce Maltaise, gratin dauphinois                      17€

Faux filet de boeuf à la plancha, frites dorées                                18€

Craquant de volaille à la fourme d’Ambert                                    19€

Noix de joues de porc crème de morilles, purée maison                22€

 

  

Assortiment de trois fromages AOC bouquet de salade                       7€

 

 

Fine tarte aux pommes chaudes caramel laitier commander avant         7€

Salade de fruits frais de saison et son sorbet                                        7€

Croustillant  au chocolat noir  « spécialité »                                        9€

Crème brûlée à la vanille Bourbon                                                       8€

Coupe de champagne et ses gourmandises                                          12€

Sablé breton aux fraises                                                                         9€

 

MENU ENFANT : Steak haché frites, glace et soda                        9 €

 

 

       Menu 32,00 €          

 

Pressé de joue boeuf au foie gras, confit d’oignon au cassis

Oeuf mollet mousse au saumon fumé tuile de parmesan

Langoustines croustillantes salade coleslaw

 

Gigot d’agneau de 7 heures luté

Faut filet de boeuf à a plancha, beurre maitre d’hôtel, frites dorées

Filet de bar poêlée sauce vin blanc risotto crémeux au parmesan

 

Salade de fruits frais de saison et son sorbet

Sablé Breton aux fraises

Fine tarte aux pommes chaudes caramel laitier  (15mn )

 
 

Réservations

Adresse

AUBERGE DE LIMEIL
12 rue Georges Clemenceau 
94450

Limeil Brevannes

 

Jours d'ouverture

OUVERT LE MIDI

du lundi au vendredi

 

OUVERT LE SOIR

vendredi et samedi

 

VERANDA CHAUFFEE/CLIMATISEE

ET JARDIN D'ETE

 

VISITE VIRTUELLE

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Auberge de Limeil