Menu carte

La potence

700g de bœuf Flambé au cognac

18 €/personne 

 

 

 

 

 LA CARTE         maison

 

Terrine de foie gras, compote d’oignons au cassis                                    14€

Oeuf mollet au saumon fumé, tuile de parmesan                                        9€

Pressé de joue de boeuf au foie gras « spécialité »                                   11€

12 Escargots persillés aux graines de sésame                                           10€

Crémeux de lentilles au foie gras, croutons dorés                                       9€

 

 

 

Craquant de sandre rôti, fondu de chou vert au lard fumé                        14€

Filet de bar poêle, risotto au parmesan sauce vin blanc                            18€

 

 

 

Gigot d’agneau de 7 heures luté « spécialité »                                          17€

Confit de canard doré, pomme sarlardaise                                                17€

Entrecôte 350g à la plancha, frites dorées                                                 22€

Ballottine de volaille sauce périgueux « truffe & foie gras »                    23€

Burger de boeuf Angus frites et salade                                                     16€

 

 

 

Assortiment de trois fromages AOC bouquet de salade                             7€

 

 

 

Fine tarte aux pommes chaudes caramel laitier 20 mn                               7€

Salade de fruits frais de saison et son sorbet                                               7€

Croustillant  au chocolat noir  « spécialité »                                               9€

Crème brûlée maison à la vanille bourbon gratté                                        8€

Coupe de champagne et ses gourmandises                                               12€

cheescake à la mangue fraiche confite au gingembre                                 9€

 

 

 

       Menu 31,20 €          

 

Pressé de joue boeuf au foie gras, confit d’oignon au cassis

Oeuf mollet au saumon fumé tuile de parmesan

Crémeux de lentilles au foie gras, croutons dorés

 

 

Gigot d’agneau de 7 heures luté

Faux filet à a plancha, beurre maitre d’hôtel, grosses frites dorées

Craquant de sandre, fondu de chou vert au beurre rouge

 

 

Salade de fruits frais de saison et son sorbet

Dôme à la mangue fraiche confite au gingembre

Fine tarte aux pommes chaudes, glace vanille 20mn

 

Réservations

Adresse

AUBERGE DE LIMEIL
12 rue Georges Clemenceau 
94450 Limeil Brevannes

 

Jours d'ouverture

OUVERT LE MIDI

du lundi au vendredi

 

OUVERT LE SOIR

vendredi et samedi

 

 

OUVERT LE

31 DECEMBRE POUR LE REVEILLON

 

 

VERANDA CHAUFFEE

ET JARDIN D'ETE

 

VISITE VIRTUELLE

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Auberge de Limeil